Preparazione
10 min.
Cottura
1 h. e 10 min.
Portata
Zuppa
Porzioni
3 persone
Ingredienti
300 gr
Fagioli Neri
50 gr
Pancetta
1
Cipolla Rossa
1 gambo
Sedano
1
Pomodoro Maturo
3
Uova Sode
4 cucchiai
Aceto di vino rosso
q.b.
Panna Acida
q.b.
Brodo Vegetale
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale
q.b.
Prezzemolo Tritato
Una ricetta completa e carica di gusto.
Istruzioni
Si inizia preparando il brodo vegetale.
- In una padella far soffriggere in olio la cipolla tritata, sedano e pomodoro, quindi salate a piacimento.
- Una volta ben rosolati, aggiungervi fagioli, aceto, diluire con il brodo e portare a completa cottura.
- A parte aromatizzare la panna acida col prezzemolo.
- Una volta pronta la crema di fagioli, passarla al setaccio, lasciarla intiepidire e aggiungervi le uova sode tritate, spolverare con olio e pepe.
- Ornare con del prezzemolo tritato fresco e un tocco di panna acida.